Цирроз печени. Асцит.

     Быстрое восстановление из тяжелого состояния.

Моя история

Ни когда не думал, что стану настолько близок к медицине, вернее, к оздоровлению организма потому, что я технарь...

Начну с того, что вторая дочь была аутистом. Полтора года мы бегали по всем врачам в Новосибирске, все выписывали кучу лекарств, но ни кто не мог сказать что с ней, пока мы не попали к заведующей детского неврологического центра. Она сразу, чуть ли не матом, на нас заорала - Куда вы смотрели, родители!? У ребенка махровый аутизм с угрозой ДЦП!!... А мы были даже рады.. что наконец-то нам конкретно сказали диагноз... Началась эпопея рытья информации в интернете. Жена днем, я ночью. 

Нашли, выписывали по программе Бады с америки, начали восстанавливать дочь. Да, был прогресс. Но в какой-то момент мы поняли, что дальше не идет. Топчемся на месте. Я тогда занимался видеосъемкой и мои очередные клиенты познакомили нас с продукцией, которая собиралась из ульев. Смысл в том, что к 5 годам мы вытащили дочь полностью. Отсюда у меня знания, собственно, и появились.

 Теперь по теме. В 16м году, осенью я весь пожелтел, живот надулся как барабан, хотя раньше никогда на "животик" даже намека не было. Слабость, кости с кожей и животище... Да, бухал жестко, каюсь... Положили в больницу, пролежал месяц, стало только хуже, перевели в край, там я уже не мог самостоятельно встать. Тоже тянули, пичкали мочегонными пока я не настоял на лапароскопии.

 И был страх, осознание того, что всё, Сережа, это твой конец... даже мать со мной уже простилась... Хирург, который мне делал биопсию, мрачно сказал - цирроз в стадии декомпенсации, может год-два протянешь при нормальном уходе... Но я как-то не готов был морально к такому повороту. Вспомнил всё, что знал при восстановлении Машки, ведь по сути, механизм восстановления организма один. Я составил себе программу и стал четко ей следовать.

 После выписки я сам приехал домой ( другой город, но не далеко). Пришел к нашему врачу, отправила на инвалидность, сразу 2ю группу дали. Сдал очередную биохимию, пришел на прием через неделю где-то. Только зашел в кабинет, врачиха с медсестрой в один голос - а мы вас ждем! Вы знаете, у вас такие результаты анализов!, что вы принимали?!! )) Я рассказал конечно, но это им не о чем, они думали, что это их заслуга... 

Сейчас мне сняли инвалидность. На комиссии спросил: Мой цирроз в декомпенсации выличился что ли? Нуу.. - говорят - возможно вам ошибочный диагноз поставили.. Ага, конечно!) Кстати, попутно ушли другие болячки, ведь эта пчелопродукция действует на весь организм, а не как лекарства - выборочно.

 В общем, я не могу молчать, и может мне далась такая возможность специально рассказать другим, что есть выход и как вы можете вытащить своего близкого даже из такой ситуации, а как распорядиться этой информацией пусть решает сам прочитавший.

 Ниже документы, что остались с тех пор.